domingo, 4 de diciembre de 2011

Bizcocho de chocolate




Ingredientes:
3 huevos
1 Yogur natural
2 y 1/2 vasos de harina
2 Vasos de azúcar
1 Vaso de cacao
1 Sobre de levadura
1 Vaso de aceite de oliva
Mantequilla para untar

Material necesario:
molde para hornear
cucharones de madera
bol
batidora

Otros:
Duración: 30 min. aprox.
Tª 180ºC
Dificultad: Media

Preparación:

-Poner el horno a calentar
-en el bol, ponemos 3 huevos y los batimos con la batidora
-vertemos el yogurt, y lo removemos todo.
-A esa mezcla añadimos dos vasos y medio de harina.(es importante que se remueva durante todo el tiempo para que así no haya grumos.)
-Echamos un sobre de levadura,el azúcar, un vaso de aceite y el chocolate.
-Untamos de mantequilla el molde para que no se quede pegada la mezcla.
-Le pedimos a un adulto que ponga el molde en el horno y dejamos que se haga.(Recordar amigos, con el horno.. ¡no se juega!)

No comer el bizcocho recien salido del horno, debes esperar a que se enfrie.
Comiconsejos: puedes añadirle cualquier cosa que te guste como nata, fresas, nueces..


¡¡QUE APROVECHE!!

2 comentarios:

  1. ¡Que buena pinta tiene este bizcocho!
    Y muy sencillo de realizar según lo explicas.

    ResponderEliminar
  2. mmm...¡dan ganas de comerselo!
    Ahora que estamos de puente, espero tener un rato para hacerlo, ya que parece muy fácil de hacer.

    ResponderEliminar